Gehe zur Navigation
Logo Autohaus Kühl
Logo Sanitär- und Heizungs-Fachhandel Gerhard Küster GmbH

Wolke 7

Besuchen Sie unsere Clubhausgaststätte „Wolke 7“, täglich ab 17 Uhr! Montags ist Schnitzeltag, mittwochs BurgerTag. Lassen Sie sich überraschen!

Infos täglich ab 17 Uhr unter Tel. 81848 (Dienstag Ruhetag) oder auf der Webseite der Gaststätte.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen Übungsleiter für alle Sportarten, eine finanzielle Unterstützung für Übungsleiter-Ausbildungen ist möglich.

Bewerbungen bitte per Telefon 05121/12674, per Mail oder Formular.

Kindergeburtstage

Wir bieten in unserer vereinseigenen Halle viele verschiedene Kindergeburtstagsfeiern an und zwar Inliner-, Spiele-, Tanz- oder Kegelgeburtstage mit und ohne ÜbungsleiterIn.

Bitte rufen Sie uns an (12674 AB) oder melden sich per Mail oder Formular.

Zumba ist...

wenn der Mann nicht tanzen will... Aus diesem Grund bietet der MTV48 Hildesheim Zumba an. Jeden Montag von 17 bis 18 Uhr und freitags von 16 bis 17 Uhr heißt es zu lateinamerikanischen Rhythmen die Hüften zu bewegen und Spaß am Tanzen zu haben. Ort: AktivZentrum des MTV48 Hildesheim, Marienburger Str. 90b

Anmeldungen und Infos unter Tel. 12674, per Mail oder Formular.

Anerkannter Stützpunktverein Integration durch Sport 2013 Anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport